Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с мясом
Подскажите проверенный рецепт печёных пирожков с мясом. Особенно тесто, а то у меня получаются жёсткие. спасибо
10 лет
назад
от
Татьяна Логвиненко-(Койчева)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
что бы пирожки НЕ были жёсткими надо- поменьше класть муки \\\\\\
не сильно тонко раскатывать тесто - это не пельмени \\\\\
когда пирожки уже слеплены не совать их сразу в духовку а дать им
расстояться под салфеткой \\\\\\\
и когда вынете из духовки - с противня переложить в блюдо и
накрыть льняным полотенцем до остывания чтобы они - отдохнули
10 лет
назад
от
СВЕТИК
▲
▼
0
голосов
0. 5 литра тёплого молока+0. 5 стакана раст. масла без запаха+2 яйца ч. л. соли+2 ст. л сахара пакетик сухих дрожжей САфмомент (или другие) +мука. Слишком тугое не замешивать (чтоб отставало от кастрюли) . Замесить и поставить подходить. Через 3 часа можно печь пироги. Ставить в горячую духовку 190-200градусов.
10 лет
назад
от
Марианна Березенкова (Старова)
▲
▼
0
голосов
Жесткое-наверное крутое, муки хватит-как только тесто начинает отлипать от кастрюли. Или сдобы (маргарин, сл масло, яйца) мало, на одном кефире и дрожжах тесто быстро черствет
10 лет
назад
от
нина малахова
Связанные вопросы
1
ответ
Как почистить чеснок в больших количествах: Тут кто то писал что надо замачивать, шкурка сама отойдет. А у нас в ЛА,
3 года
назад
от
Лилия Юнусова
7
ответов
Нравятся ли вам чипсы Принглс? Почему они так дорого стоят в отличие от других чипсов? И в чём их вред?
13 лет
назад
от
маргарита фахрутдинова
1
ответ
Почему когда чавкаешь вкус ощущается лучше? Чавкаете ли вы когда едите?
6 лет
назад
от
Oleg