Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно кефир нагревать чтобы творог сделать? Или просто на марлю можно повесить?
10 лет
назад
от
аркадий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно для деток делать через морозилку. Кефир заморозить, затем положить мороженый на сито и оставить при комнатной темп. пока не растает. Получается нежный, вкусный творожок.
10 лет
назад
от
Аркадий Пухлинский
▲
▼
0
голосов
Обязательно, но зачем кефир, ведь творог будет кислым. вылейте стакан кифира в три литра тёплого молока, и пусть постоит в тепле пол дня затем на печку нагрейте до 80-90 градусов и всё Череа марлю вытечет весь кефир . творага в нём нет он получится лишь при нагреве
10 лет
назад
от
Алексей Воронин
Связанные вопросы
2
ответа
Народ, что это?
7 лет
назад
от
Alex K
1
ответ
Какие котлеты с чем любите? )
2 года
назад
от
Cветлана Пахомова
1
ответ
Если смешать молоко с яйцом и взболтать, а потом еб@нуть на сковородку, че получится? И вкусно ли это будет.
6 лет
назад
от
Алина Алиновна