подскажите простой суп который можно сделать на костре

12 годов назад от Садыкова Елена

3 Ответы

0 голосов
Вода+картофель+рыбные консервы + зеленый горошек в баночке+зелень
12 годов назад от Евгения Астахова
0 голосов
Принести из дома заране нарезанные овощи, выложить их в котелок, когда станут мягкими, добавить пару банок рыбных консервов (сайра в масле, ставрида и т. п. ) . Потом зелень и специи. Очень вкусный суп получается.
12 годов назад от Наташа Демидова (Рыжова)
0 голосов
Два литра воды или мясного бульона, 120-150 гр. грудинки или шпика, пол стакана пшена (крупы) , средня луковица, пара средних картофелин, соль, перец.
Приготовление супа Полевой:
 
Вся последовательность действий идёт так, как я пишу. С момента закипания воды, время приготовления супа 20-25 минут. Воду вскипятить или сварить мясной бульон. Пшено хорошо промыть и добавить в кипящую воду. Грудинку или шпик нарезать небольшими кусочками для жарки.
 
Сковороду нагреть на среднем огне, и положить грудинку обжариваться. До тех пор, пока не начнёт вытапливаться сало. Картошку почистить, нарезать кубиками и добавить вариться к пшену.
 
Когда сало немного обжарится, добавить к нему мелко нарезанный лук для пассеровки. Жарить лук до золотистого цвета. После того, как картошка сварится. Заправить суп обжаренной грудинкой с луком, посолить, поперчить. Довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться 2-3 минуты.
 
Суп Полевой готов, в идеале получается немного густоватым и очень сытным.
 
Приятного аппетита!
12 годов назад от Артем Класс

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ