Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите простой суп который можно сделать на костре
13 лет
назад
от
Садыкова Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода+картофель+рыбные консервы + зеленый горошек в баночке+зелень
13 лет
назад
от
Евгения Астахова
▲
▼
0
голосов
Принести из дома заране нарезанные овощи, выложить их в котелок, когда станут мягкими, добавить пару банок рыбных консервов (сайра в масле, ставрида и т. п. ) . Потом зелень и специи. Очень вкусный суп получается.
13 лет
назад
от
Наташа Демидова (Рыжова)
▲
▼
0
голосов
Два литра воды или мясного бульона, 120-150 гр. грудинки или шпика, пол стакана пшена (крупы) , средня луковица, пара средних картофелин, соль, перец.
Приготовление супа Полевой:
Вся последовательность действий идёт так, как я пишу. С момента закипания воды, время приготовления супа 20-25 минут. Воду вскипятить или сварить мясной бульон. Пшено хорошо промыть и добавить в кипящую воду. Грудинку или шпик нарезать небольшими кусочками для жарки.
Сковороду нагреть на среднем огне, и положить грудинку обжариваться. До тех пор, пока не начнёт вытапливаться сало. Картошку почистить, нарезать кубиками и добавить вариться к пшену.
Когда сало немного обжарится, добавить к нему мелко нарезанный лук для пассеровки. Жарить лук до золотистого цвета. После того, как картошка сварится. Заправить суп обжаренной грудинкой с луком, посолить, поперчить. Довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться 2-3 минуты.
Суп Полевой готов, в идеале получается немного густоватым и очень сытным.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Артем Класс
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего теста для вареников?
9 лет
назад
от
Елена
3
ответа
Поделитесь своим фирменным оригинальным рецептом домашнего кваса?
6 лет
назад
от
Банан
1
ответ
Я леплю котлеты из мяса на сковороде они расползаются, чего то я не так делаю?
7 лет
назад
от
Валерий Торкай