Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки из дрожжевого или пресного теста чаще выпекаете?
10 лет
назад
от
ден
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки и плюшки всегда леплю из дрожжевого теста на кефире с маргарином и питьевой содой - можно сразу выпекать и не ждать пока тесто подойдёт - быстре выпекаются и не черствеют три дня, если их взбитым яйцом смазать до духовки, и сливочным маслом после ) Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Waclaw Shuminski
Связанные вопросы
2
ответа
Осталось много вареного риса - длиннозернистого. Что можно приготовить? Как-то нет никакой идеи. . . Мырси
10 лет
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
как приготовить творожную запеканку без манки, муки, крахмала и масла?
10 лет
назад
от
kamranaliyarli aliyarli
1
ответ
Нормально ли что я пью такоц чай
2 года
назад
от
homa homa