Все о еде
Войти
Регистрация
в какой стране традиционно готовят и любят блины
10 лет
назад
от
Лёха Борков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаю что во Франции блины из пшеничные блины делают со сладкими начинками и называются они Креп. А есть ещё там же во Франции блины из гречневой муки. В них конвертом заворачиваются солёные начинки и называются они Галеты.
10 лет
назад
от
Медведь
▲
▼
0
голосов
Исконно блинчики были русскими или белорусскими корни уходят в историю из не найти но это всеобще заблуждение блинчики и блины родом из Словении там они являются символом солнца
В зимбабве были не блины а лепешки с начинкой
Во Франции были блинчики но они их своровали
10 лет
назад
от
Sol Solovi4
Связанные вопросы
1
ответ
если алкоголь яд то почему он не запрещен?
7 лет
назад
от
никита савин
2
ответа
Как лучше подать на стол маринованные белые грибы?
1 год
назад
от
Анастасия Бреднева
1
ответ
Что вы добавляете в картофельное пюре? Масло, молоко, лук или ещё что-то?
7 лет
назад
от
коля ковалев