Кто использует бадьян

Недавно открыла для себя такую приправу, как бадьян. Его используют для приготовления говядины по-китайски. А для чего еще можно его использовать?
10 лет назад от Оксана Доброгорская

1 ответ



0 голосов
В качестве приправы бадьян замечательно подходит к блюдам из мяса, птицы, рыбы. Он не только улучшает вкус и аромат этих продуктов, придавая им пикантность, но и делает их боле нежными и мягкими. Это, в свою очередь, способствует ускорению приготовления блюд и лучшему их перевариванию.
Бадьян повсеместно применяется в изготовлении кондитерских изделий (пряников, печенья, коврижек, кренделей, кексов и др. ) .


Но для меня-это отрава! (
10 лет назад от Екатерина Асташонок

Связанные вопросы