Все о еде
Войти
Регистрация
Многие лепестки цветов обладают вкусом и ароматом и добавляются в чай.
Нашел некоторые цветы по слухам которые добавляют в чай. Но стал искать какого они вкуса и аромата немогу найти. Может быть вы мне подскажете? Какого аромата и вкуса следующие лепестки цветов: 1) Хризантема2) Лаванда3) Лесная фиалка4) клевер5) жасмин
10 лет
назад
от
kamilla yusufova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хризантема - горьковатый несильный запах и вкус.
Лаванда - запах дешевого мыла, вкус горьковатый
Лесная фиалка - чуть мене вонюча, чем лаванда. Чаще вместо фиалки используют корень ириса.
Клевер - практически без запаха, сладкий травяной вкус
Жасмин - глубокий, по-моему, неприятный, сладковатый и назойливый аромат.
Чай с лавандой - верх безвкусицы! ! Да и с фиалкой - не лучше. Думаю, только тупые свинарки будут такое лакать с придыханием.
10 лет
назад
от
ира кира
Связанные вопросы
1
ответ
Скумбрия холодного копчения дома! Понял что эта рыбёха должна быть именно копчёной! А может в каком то другом виде?
9 лет
назад
от
сергей квакухо
2
ответа
Подскажите простыми своими словами, что это в составе еды из кулинарии.
1 год
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Кто пьет джин?
1 год
назад
от
TresaWoodd09