Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите друзья, перец Чили в жареном виде потеряет часть своей жгучести и остроты?
Есть интересный рецепт пасты с участием красного перца, опасаюсь, что получится слишком острое блюдо, а приготовить очень хочется.
10 лет
назад
от
Настенка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически нет.
Хотя капсаицин и летуч, часть его испарится при жарке, этого будет мало для заметного снижения остроты. К тому же некоторое количество капсаицина выйдет при обжарке из семян
10 лет
назад
от
Zemfira
Связанные вопросы
2
ответа
А брусничное варенье кроме, как с яблоками с какими фруктами можно ещё сварить?
10 лет
назад
от
Мария Наумова
1
ответ
Как пробудить в себе апетит
1 год
назад
от
Татьяна
1
ответ
Вкусными ли получаются блины на воде или на молоке всё-таки вкусне?
10 лет
назад
от
Klizme Klizme