Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите друзья, перец Чили в жареном виде потеряет часть своей жгучести и остроты?
Есть интересный рецепт пасты с участием красного перца, опасаюсь, что получится слишком острое блюдо, а приготовить очень хочется.
10 лет
назад
от
Настенка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически нет.
Хотя капсаицин и летуч, часть его испарится при жарке, этого будет мало для заметного снижения остроты. К тому же некоторое количество капсаицина выйдет при обжарке из семян
10 лет
назад
от
Zemfira
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли печь, если готовая смесь блинов просрочена?
11 лет
назад
от
Оксана Бовкун
2
ответа
Плов. Купила смесь риса, 4 вида. красный белый, коричневый, пропаренный. Не разу не пробовала как сварить плов?
10 лет
назад
от
Леписин
2
ответа
Кто что сегодня будет готовить на ужин? А то никаких идей, просто! Подскажите что-нибудь простое быстрое и вкусное?
12 лет
назад
от
*Dixi_Inc*