Все о еде
Войти
Регистрация
Что-нибудь надо ли делать с имзюмом перед тем как добавить в дрожжевое тесто?
13 лет
назад
от
тортила черепахова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
перебрать, промыть и замочить в теплой воде минут на20
13 лет
назад
от
Дмитрий Черепанов
▲
▼
0
голосов
Хорошо бы помыть: залить тёплой водой минут на 10-15, затем хорошо промыть, перетереть в руках, затем под проточной холодной водой промыть. После-ОБЯЗАТЕЛЬНО просушить кухонными бумажными полотенцами. А вот для куличей и панаттоне можно и на ночь в ром положить.
13 лет
назад
от
Алла
▲
▼
0
голосов
Промыть холодной воде, залить кипятком на 10 минут, перед добавлением обвалять в муке
13 лет
назад
от
Ольга Олейникова
Связанные вопросы
2
ответа
Цена. Диапазон цен непонятен. Я бы предпочла, чтобы кефир везде стоил одинаковыео, и 70 руб, а не 100 руб.
1 год
назад
от
Рада Серегина
1
ответ
Привет. Есть вопрос.
8 лет
назад
от
Милана Шустер
1
ответ
Ребят пишу текст для. В общем не важно, что будет если размешать в виски кодеин ? ( Я просто с логикой не дружу)
5 лет
назад
от
Марина Мишечкина