Что-нибудь надо ли делать с имзюмом перед тем как добавить в дрожжевое тесто?

13 лет назад от тортила черепахова

3 Ответа



0 голосов
перебрать, промыть и замочить в теплой воде минут на20
13 лет назад от Дмитрий Черепанов
0 голосов
Хорошо бы помыть: залить тёплой водой минут на 10-15, затем хорошо промыть, перетереть в руках, затем под проточной холодной водой промыть. После-ОБЯЗАТЕЛЬНО просушить кухонными бумажными полотенцами. А вот для куличей и панаттоне можно и на ночь в ром положить.
13 лет назад от Алла
0 голосов
Промыть холодной воде, залить кипятком на 10 минут, перед добавлением обвалять в муке
13 лет назад от Ольга Олейникова

Связанные вопросы