Все о еде
Войти
Регистрация
Что-нибудь надо ли делать с имзюмом перед тем как добавить в дрожжевое тесто?
13 лет
назад
от
тортила черепахова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
перебрать, промыть и замочить в теплой воде минут на20
13 лет
назад
от
Дмитрий Черепанов
▲
▼
0
голосов
Хорошо бы помыть: залить тёплой водой минут на 10-15, затем хорошо промыть, перетереть в руках, затем под проточной холодной водой промыть. После-ОБЯЗАТЕЛЬНО просушить кухонными бумажными полотенцами. А вот для куличей и панаттоне можно и на ночь в ром положить.
13 лет
назад
от
Алла
▲
▼
0
голосов
Промыть холодной воде, залить кипятком на 10 минут, перед добавлением обвалять в муке
13 лет
назад
от
Ольга Олейникова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли картошку запечь в фольге вместе со скумбрией? И какими кусочками?
7 лет
назад
от
Эльвина Гущина
1
ответ
"Помогают" ли вам готовить ваши питомцы? Мои вот с грустными мордами периодически заглядывают на кухню.
5 лет
назад
от
***АЛИЯ***
2
ответа
Дали в подарок? при покупке техники, блендер погружной, что им готовить? никогда не пользовалась.
6 лет
назад
от
Чили Вили