Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сами выпекаете паски на Пасху?
Поделитесь рецептом паски, хочу в этом году сама испечь. И как правильно готовить помадку из яиц и сахара, заране благодарна за ответы.
10 лет
назад
от
Оскар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я с творогом делала пасху без выпечки, рецепт такой 3 яйца, творог полкило, сахар - неполный стакан, масло сливочное 100г, сметана 1 стакан, изюм полстакана, цедра 1 лимона, ванилин и миндаль полстакана.
Делаем так: в творожок добавляем яйца, перемешиваем, потом сметанку и масло, берем кастрюлю и ставим на слабый огонь и непрерывно перемешиваем, чтобы не пригорело. Так грем, пока всё не станет горячим, потом даём остыть и добавляем всё остальное, перемешиваем, заворачиваем в салфетку и выкладываем в формочку сверху гнет, оставляем на сутки, потом выкладываем на тарелочку готовую пасху и украшаем.
10 лет
назад
от
Евгений Богдашич
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из шампиньонов? Что то не сложное и вкусное! Спасибо!
10 лет
назад
от
ксения фисенко
1
ответ
Что приготовить на ужин, Есть печень куриная и разный гарнир
9 лет
назад
от
Rst45
1
ответ
Если Вы используете топлёное масло, то где?
4 года
назад
от
дина фомина