Как делать макароны по флотски ? )

10 лет назад от Natali

2 Ответа



0 голосов
пожарить фарш с луком и тщательно перемешать с отварными макаронами. Можно с отварным мясом, но тогда его пропустить через мясорубку и припустить (чуть прожарить) с луком и в макароны. Очень вкусно!
10 лет назад от Malvina
0 голосов
Настоящие макароны по-флотски - из отварной говядины, пропущенной через мясорубку и смешанной с обжаренным луком, черным перцем. Отдельно отварить макароны-рожки или ломанные "трехлинейные". Смешать с мясом, добавить сливочного масла.
Варианты с обжаренным фаршем - по мотивам соуса-болоньез. Не совсем по-флотски.
10 лет назад от 56 56

Связанные вопросы