Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать макароны по флотски ? )
10 лет
назад
от
Natali
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожарить фарш с луком и тщательно перемешать с отварными макаронами. Можно с отварным мясом, но тогда его пропустить через мясорубку и припустить (чуть прожарить) с луком и в макароны. Очень вкусно!
10 лет
назад
от
Malvina
▲
▼
0
голосов
Настоящие макароны по-флотски - из отварной говядины, пропущенной через мясорубку и смешанной с обжаренным луком, черным перцем. Отдельно отварить макароны-рожки или ломанные "трехлинейные". Смешать с мясом, добавить сливочного масла.
Варианты с обжаренным фаршем - по мотивам соуса-болоньез. Не совсем по-флотски.
10 лет
назад
от
56 56
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли делать галушки на суп из ржаной муки?
8 лет
назад
от
~Vell ~
1
ответ
Подскажите подробный рецепт аджики острой из болгарского перца, жгучего перца и помидор на зиму
4 года
назад
от
Настюша Бородавкина
1
ответ
Почему когда кусаешь сардельку из не брызжет горячий мясной сок. А когда кусаешь сосиску из не ничего не брызжет?
10 лет
назад
от
Андрей Андрейченко