Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт салата
10 лет
назад
от
Alex Swan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте вот такой салат.
Отварная свекла,
маринованный (или соленый) огурец,
сыр,
вареное в крутую яйцо,
консервированная фасоль.
Все компоненты, кроме фасоли, натереть на крупной терке, разложить по креманкам или пиалкам. Украсить майонезом.
10 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Салат "Цезарь" с курицей Ингредиенты (на 4 порции) : небольшой багет - можно вчерашний 3 ст. л. оливкового масла 2 куриных грудки 1 большой кочан салата романо немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого Для заправки: 2 зубчика чеснока 2 крупных куриных желтка 1 ст. л. дижонской горчицы ВЅ ч. л. вустерского соуса 2 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. оливкового масла соль и молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1, 5 см. На противень наливаем 2 ст. л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут. 2. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны) . 3. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. 4. Куриное филе нарезаем ломтиками. Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном. Подаем.
10 лет
назад
от
Константин Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Питание и мясо
3 года
назад
от
Laza4ka
1
ответ
Почему люди в основном едят некрасиво, издавая неприятные ушам звуки?
6 лет
назад
от
Nastya Nastya
4
ответа
Можно ли варить варенье в алюминиевой посуде ?
10 лет
назад
от
Девушка с веснушками