Блюда на скорую руку Какие готовите вы?

10 лет назад от Катька

1 ответ



0 голосов
Когда совсем спешу - варю по-быстрому какую-нибудь кашу. Быстре всего овсянка или кукурузная манка. Заливаю холодной водой, ставлю на огонь, помешивая, довожу до кипения, полминуты прокипело - готово. Можно маслицем заправить, хоть сливочным, хоть растительным. Или ещё очень быстро, когда есть отварное мясо или птичка какая запечённая, ну или на крайняк колбаса - нарезать кубиками, насыпать полоской на листовой лаваш, добавить зелень, резаный солёный огурчик, тёртый сыр, завернуть плотно рулетиком и в разогретую духовку на 5-6 минут чтоб лаваш слегка зарумянился и стал хрустящим. Раньше, когда ели жареное - яичница, классическая быстрая еда. Сейчас от жареного отказались. Здоровье дороже. А если уж совсем времени нету - кусок лаваша с кислым молоком или сметаной - и червяк в желудке удовлетворён на время. )
10 лет назад от Бэлла Ефимова

Связанные вопросы

2 ответа
12 лет назад от Марина Наполова (Мороз)
2 ответа
10 лет назад от Дара
2 ответа