Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт теста для пиццы из своего опыта.
Подскажите вкусный рецепт теста для пиццы из собственного опыта. Люблю тонкую пиццу, но постоянно получается гренка, а не пицца. Все перепробовал рецепты, а получается одно и тоже. . Может я что-то не то делаю, хотя готовлю неплохо.
10 лет
назад
от
Екатерина ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так 50 гр сырых или 1 ст. ложка сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 стакан теплой воды или молока, 1, 5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки раст. масла, 3 стакана муки. Если дрожжи сухие то не развожу их, а засыпаю все сразу, вымешиваю тесто, ставлю в холод на 1 час и можно печь хоть хлеб, хоть пироги, хоть сосиски в тесте, хоть пиццу. Тесто поднимается в холоде очень хорошо и долго не черствет. А начинку можно любую с колбасой и сыром, с колбасой, грибами и сыром. Вобщем для начинки включи свою фантазию.
10 лет
назад
от
Sergei
▲
▼
0
голосов
Мы делаем обычное дрожжевое тесто на молоке. (2 раза подходит и потом на пиццу) . Что бы гренка не получалась, продукты должны быть готовые-и перепекать не надо.
Томат-паста-колбаса вареная высшего сорта, чуть копчености можно, готовая куриная грудка и готовые грибы-шампиньоны. Грудку и грибы-заране жарим в микроволновке, что позволяет жарить вобще без масла. Лук, чуть чеснока, хорошо сладкого перца.
Ну и потом сыр и чуть майонеза.
10 лет
назад
от
strela
Связанные вопросы
3
ответа
Почему на Западе супы , как правило , не популярны? Нет есть крем супы в ресторанчиках, но вот дома никто этот суп есть
8 месяцев
назад
от
Гульнар К
4
ответа
Сегодня делал амлет , и когда вылил яйцо в чашку увидел, что от желтка ростёт какойто хвостик, чем то похожий на мидузу
12 лет
назад
от
Имбирный Эль
1
ответ
Не понимаю вегетрианцев Как можно не жрать МЯСО ммм?
7 лет
назад
от
Грег Хаус