Все о еде
Войти
Регистрация
Где это популярно? Как и из чего выпекают? Как называется?
13 лет
назад
от
milaniya milaniya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
такой хлеб едят в Эфиопии, называется инджера, меня угощали, очень кислая лепёшка, там всё едят руками. В кухне Эфиопии многие блюда сопровождаются соусом под названием «ван», который соединил в себе множество приправ и специй, вот некоторые из них – красный молотый перец, лук, соль, горчица, гвоздика, кориандр, имбирь. Такой хлеб в виде лепёшки стал основой пищи многих древних цивилизаций: шумеры ели ячменные лепёшки,
13 лет
назад
от
Ромка )
Связанные вопросы
1
ответ
Куда пропало пиво ба::;: а 4 и 6, просто я предпочитаю темные сорта, в продаже его нет ?
8 лет
назад
от
Каролина Тее
3
ответа
Про шашлык. из какого мяса вкусне?
3 месяца
назад
от
Екатерина Морозова
4
ответа
что приготовить из утки? желательно несколько рецептов. потому как запечь целую я столько не съем. а частями съем)
12 лет
назад
от
Николай Сокольский