Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт яичной кашки?
10 лет
назад
от
Lek@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 2 куриных яйцасоль40 г молока5 г сливочного масла50 г готового гарнира: 1) отварной спаржи, консервированного зелёного горошка, отварных стручков спаржевой фасоли с молочным соусом средней густоты; 2) ветчины и жареной говядины в соусе с мадерой; 3) отварной цветной или брюссельской капусты в масле; 4) отварных белых грибов в сметанном соусе; 5) свежих помидоровсыр (по желанию) Способ приготовления: В сотейник или кастрюлю с толстым дном выпустить яйца, взбить их венчиком, добавить туда молоко, растолпенное сливочное масло, всё проварить на водяной бане, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, до кашеобразного состояния. Во время варки добавить в яичную кашу соль. Готовую яичную кашу подать на стол в горячем виде, предварительно переложив её в металлические или фарфоровые блюдца. Перед подачей по края каши можно положить маленькие гренки из белого хлеба или посыпать кашу тёртым сыром. Кроме того, на середину каши можно положить гарнир. В качестве гарнира могут использоваться: 1) отварная спаржа, консервированный зелёный горошек, отварные стручки спаржевой фасоли, заправленный молочным соусом средней густоты (см. "Соус молочный (средней густоты) "; 2) порезанные ветчина и жареная говядина в соусе с мадерой (см. "Соус красный с мадерой (к рыбе, ракам и мясу) ") ; 3) отварная цветная или брюссельская капуста, заправленные растопленным сливочным маслом; 4) отварные белые грибы в сметанном соусе (см. "Соус сметанный") ; 5) свежие помидоры.
10 лет
назад
от
Shutnik
Связанные вопросы
1
ответ
Что на ваше столе будет на Старый Новый год?
4 года
назад
от
Карбафос
1
ответ
Чем Тунец отличается от скумбрии?
1 год
назад
от
bataeva.imani
1
ответ
Что считается родиной кефира?
2 года
назад
от
Ксения Ветрова