Все о еде
Войти
Регистрация
где купить лососевые сосиски в Москве/Подмосковье?
10 лет
назад
от
Наталья Дьяконова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В "Седьмом континенте" видел рулет, пару раз и колбасу. Сосисок, вроде бы, не видал.
Если бы мне была нужна - сделал бы сам. Фарш из подсоленной (для обезвоживания) рыбы с кусочками е же, отжать, набить в оболочку (можно спаять утюгом из целлофана) , завязать, бросить в кастрюлю с кипятком, выключить сразу же огонь и дать остыть в кастрюле (около 2-х часов. Как остынет - убрать в холодильник. И потом - можно резать.
10 лет
назад
от
Влад
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт вкусного шашлыка подскажите
8 лет
назад
от
Natasha
1
ответ
Весна то теплая, крокусы уже цветут-когда сезон шашлыков будете открывать? рецепты для шашлыка вспомнили? или опять вам
4 года
назад
от
Ната Мир
1
ответ
Есть очень-очень жирная курица, которую 3 часа варил, а вот тушить эту курёху сколько?
4 года
назад
от
Тима