Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопросы к виноделам.
Яблочноевино сделала по правилам, но почему то процесс брожения слабый . Как усилить процесс брожения?
10 лет
назад
от
CypeDyexuby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный сок бродит очень медленно. Сахар в него НЕ ДОБАВЛЯЮТ - вместо сидра ( а не вина, ВИНО - из винограда) получишь бражку - сырье для самогона. Пить БРАЖКУ нельзя - окосешь!
200 грамм на литр? ! Да такой сироп бродить не будет! ! ! Сахар задушил все дрожжи! Натуральные ("дикие" и винные) дрожжи переварят не боле 120 грамм на литр всех сахаров! ! ! А хлебопекарные в сидр не добавляют - получишь вонючую жижу, которую только вокзальным бомжам скармливать!
10 лет
назад
от
Только твоя
Связанные вопросы
1
ответ
у ребенка 5 стол просит выпечку можно ему только не сдобную вчерашнюю. подскажите рецепты выпечки
7 лет
назад
от
Степаныч
1
ответ
Почему бисквит осел по середине?
4 месяца
назад
от
Касик
1
ответ
Говорят когда пересолишь еду, значит влюбился, а если переперчишь?
6 лет
назад
от
Черная Ведьмочка