Как Вы варите суп из крапивы?

10 лет назад от Люська Кошкина

3 Ответа



0 голосов
Отвариваете картофель как обычно. Молодую крапиву моете, шинкуете и кладете в бульон. Вливаете сырое яйцо помешивая бульон. Кипятите 3 минуты и суп готов. Подаем со сметаной. Можно с сухариками.
10 лет назад от Alter Ego
0 голосов
Из фарша делаю маленькие фрикадельки, кидаю в кипящую воду, добавляю картошку, морковь, соль, лаврушку, через 15 минут добавляю порубленную молодую крапиву, не много петрушки и как закипит, отключаю. Можно подать со сметаной.
10 лет назад от Максим Родин
0 голосов
также, как и из срезанного щавеля на даче. картошка (по желанию) , пассерованные лук с морковкой (можно и без не) . крапиву можно отдельно припустить, можно прямо в суп добавить. яйца вареные можно в тарелку или в суп порезать или на терку. кто-то сырые яйца вводит. можно в тарелку и льезон добавить-прогретая смесь сливок и сырых желтков. можно и на мясном/курином бульоне сварить суп.
10 лет назад от Vjz Athvf

Связанные вопросы