Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы варите суп из крапивы?
10 лет
назад
от
Люська Кошкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваете картофель как обычно. Молодую крапиву моете, шинкуете и кладете в бульон. Вливаете сырое яйцо помешивая бульон. Кипятите 3 минуты и суп готов. Подаем со сметаной. Можно с сухариками.
10 лет
назад
от
Alter Ego
▲
▼
0
голосов
Из фарша делаю маленькие фрикадельки, кидаю в кипящую воду, добавляю картошку, морковь, соль, лаврушку, через 15 минут добавляю порубленную молодую крапиву, не много петрушки и как закипит, отключаю. Можно подать со сметаной.
10 лет
назад
от
Максим Родин
▲
▼
0
голосов
также, как и из срезанного щавеля на даче. картошка (по желанию) , пассерованные лук с морковкой (можно и без не) . крапиву можно отдельно припустить, можно прямо в суп добавить. яйца вареные можно в тарелку или в суп порезать или на терку. кто-то сырые яйца вводит. можно в тарелку и льезон добавить-прогретая смесь сливок и сырых желтков. можно и на мясном/курином бульоне сварить суп.
10 лет
назад
от
Vjz Athvf
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовите фаршированные кабачки? какими они у вас получаются?
2 года
назад
от
MarZhaN ...)))
2
ответа
Запретили сладкое и сам сахар, можно ли есть продукты, содержащие натуральный сахар, например бананы или сладкие яблоки?
2 месяца
назад
от
EnriqueSchol
2
ответа
Ну, девочки рассказывайте кто умет варить грибной суп как в Ике шо туды класть .
12 лет
назад
от
Blaberus-giganteus