Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш лучший рецепт шашлыка (не свинина) ?
10 лет
назад
от
Елена Сальникова(Хафизова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу хорошо промыть, порезать на порционные куски, полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Теперь мелко режем лук. (Я для этого использовала терку Бергер с двойными зубчиками) , добавляем к курице и кладем майонез. Тщательно перемешали и поставили в холодильник на несколько часов. (Я делала с вечера) . Все теперь можно готовить шашлычок на решетке барбекюшницы. Так как таковой под рукой не оказалось сделали на шампурах. Получилось очень сочно и очень вкусно. Пошаговое приготовление
10 лет
назад
от
О.Клим
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете пицца с крабовыми палочками без майонеза только с томатом тоже вкусно будет? или всё таки с майонезом лучше
8 лет
назад
от
Егор ...)
1
ответ
Как отметить новый год?
8 лет
назад
от
Дмитрий
2
ответа
При жарке мяса выделяется немало воды, это значит мясо нашпиговали чем-то, или так оно и должно быть?
3 года
назад
от
Tatyana Pivovarova