Ваш лучший рецепт шашлыка (не свинина) ?

10 лет назад от Елена Сальникова(Хафизова)

1 ответ



0 голосов
Курицу хорошо промыть, порезать на порционные куски, полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Теперь мелко режем лук. (Я для этого использовала терку Бергер с двойными зубчиками) , добавляем к курице и кладем майонез. Тщательно перемешали и поставили в холодильник на несколько часов. (Я делала с вечера) . Все теперь можно готовить шашлычок на решетке барбекюшницы. Так как таковой под рукой не оказалось сделали на шампурах. Получилось очень сочно и очень вкусно. Пошаговое приготовление
10 лет назад от О.Клим

Связанные вопросы