Все о еде
Войти
Регистрация
С точки зрения пищевой ценности - чья печень лучше - говяжья или свиная?
10 лет
назад
от
24 open
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что касается свиной печени, то она достаточно сильно похожа на говяжью и телячью. Однако свиная печень немного уступает им по содержанию витаминов, а также отличается специфическим вкусом.
Куриная печень обогащена фолиевой кислотой, польза которой заключается в
подержании и развитии иммунных и кровяных систем человека.
10 лет
назад
от
Тор Сыч
▲
▼
0
голосов
Гусиная
Дело в том, что основная часть жира, входящего в состав гусиной печени, присутствует в виде полиненасыщенных жирных кислот. Благодаря этим кислотам польза печени гуся проявляется в том, что они понижают уровень холестерина в крови и работают как витамины — улучшают кровобращение, повышают тонус и стимулируют деятельность мозга.
Ну, а если выбирать, говяжья или свиная, то говяжья
10 лет
назад
от
мария гладкая
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно в макаруны добавлять миндальную муку? можно чем нибудь заменить?
10 лет
назад
от
Come on
2
ответа
Чем для вас является поглощение пищи и насколько важна при этом эстетика?
4 месяца
назад
от
Елена Панькова
1
ответ
Подскажите рецепт быстрой маринованной капусты с яблочным уксусом.
7 лет
назад
от
Денис Артемов