Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы используете квашеную капусту?
У меня много осталось. Я иногда капустник варю. А как еще вкусно приготовить что-то из не?
10 лет
назад
от
Виктор Гусев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сильно кислая, то есть не очень её охота, но тогда смешивать её со свежей и будет вкусно, суп, тушить со свининой, пироги или вымачивать, но тогда вся польза уходит. Винегрет делай.
10 лет
назад
от
Виктор Клинков
▲
▼
0
голосов
Борщ очешуительный получается. Иногда можно потушить на сковородочке с яйцами (можно и с мясом) .
Но чаще точу как есть, или заливаю вонючим подсолнечным маслом. С ней всё хорошо идёт.
Кстати делаю скороспелку. Заливаются пару банок горячим рассолом и к батаре на стол. Через полтора дня можно точить.
10 лет
назад
от
Татьяна Тонина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при добавлении соли в помидор становится сладким
1 год
назад
от
Степан Корнев
2
ответа
У меня есть курица и алюминиевая фольга как запечь её в духовка чтоб была курой гриль
7 лет
назад
от
Евгений Мишин
1
ответ
Какие фрукты подойдут к красному полусладкому вину?
10 лет
назад
от
Александр Озеров