Как Вы используете квашеную капусту?

У меня много осталось. Я иногда капустник варю. А как еще вкусно приготовить что-то из не?
10 лет назад от Виктор Гусев

2 Ответа



0 голосов
Если сильно кислая, то есть не очень её охота, но тогда смешивать её со свежей и будет вкусно, суп, тушить со свининой, пироги или вымачивать, но тогда вся польза уходит. Винегрет делай.
10 лет назад от Виктор Клинков
0 голосов
Борщ очешуительный получается. Иногда можно потушить на сковородочке с яйцами (можно и с мясом) .

Но чаще точу как есть, или заливаю вонючим подсолнечным маслом. С ней всё хорошо идёт.

Кстати делаю скороспелку. Заливаются пару банок горячим рассолом и к батаре на стол. Через полтора дня можно точить.
10 лет назад от Татьяна Тонина

Связанные вопросы