Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить гречку с грибами в горшочках?
10 лет
назад
от
Dilema
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если грибы сушёные - замачиваем на несколько часов, промываем, режем соломкой и тушим. Добавляем чуть обжаренный лук. . Свежие 1 категории сразу жарим с луком. Или лук отдельно. До полуготовности доводим. . Отваренную полусырую гречу закладывает в горшок с много-много топлёного масла. солим, можно перец-горошек, сверху луково-грибную поджарку, сметану пол чайной ложки песка и в духовку на час - полтора. Не рекомендую пластинчатые грибы.
10 лет
назад
от
GIVEMEAKISS
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для пирога Подскажите, пожалуйста, тесто для пирога с мясом без молока и кефира и желательно без сахара
7 лет
назад
от
машунька
1
ответ
Досыта кушаете или щас уже голодаете?
4 года
назад
от
Татьяна Бытова
1
ответ
Скажите пожалуйста, как правильно отварить рис для онигири (без уксуса) ? Следует ли при варке добавлять соль или нет?
7 лет
назад
от
Ирина Володина