Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить грибы (шампиньоны) на шампуре?

То есть, как сделать, что бы они и пропеклись и не сгорели, может нужен соус, или чем-то смочить их.
Постоянно они либо не деланы, то есть сырые, либо "пережарены" на углях
10 лет назад от дима иванов

2 Ответа



0 голосов
Я замачивал так же, как и мясо: уксус (вино) , лук, соль, можно еще немного растительного масла. . Через 30-40 минут можно жарить, но не допускай языков пламени! (сгорают очень быстро) только угли.
10 лет назад от Консультант
0 голосов
Как вариант: майонез, подсолнечное масло, специи. И лучше не на шампурах, а на решетке. И совсем недолго жарить, их же даже сырыми можно. Посмотрите по виду, зарумянились - снимайте. Можно еще посыпать сыром потом.
10 лет назад от symbian kristina_

Связанные вопросы