Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить грибы (шампиньоны) на шампуре?
То есть, как сделать, что бы они и пропеклись и не сгорели, может нужен соус, или чем-то смочить их.
Постоянно они либо не деланы, то есть сырые, либо "пережарены" на углях
10 годов
назад
от
дима иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я замачивал так же, как и мясо: уксус (вино) , лук, соль, можно еще немного растительного масла. . Через 30-40 минут можно жарить, но не допускай языков пламени! (сгорают очень быстро) только угли.
10 годов
назад
от
Консультант
▲
▼
0
голосов
Как вариант: майонез, подсолнечное масло, специи. И лучше не на шампурах, а на решетке. И совсем недолго жарить, их же даже сырыми можно. Посмотрите по виду, зарумянились - снимайте. Можно еще посыпать сыром потом.
10 годов
назад
от
symbian kristina_
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить тушёнку? Свинина и говядина 50/50? 3-4 часа в духовке?
6 годов
назад
от
Михаил
2
ответов
как сделать ликёр блю кюрасао
9 годов
назад
от
лиза андомина
3
ответов
как организовать свое питание, что покупать. если ты не умешь экономить, готовить и плюс к тому плохо зарабатываешь
11 годов
назад
от
janeja