Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить грибы (шампиньоны) на шампуре?
То есть, как сделать, что бы они и пропеклись и не сгорели, может нужен соус, или чем-то смочить их.
Постоянно они либо не деланы, то есть сырые, либо "пережарены" на углях
10 лет
назад
от
дима иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я замачивал так же, как и мясо: уксус (вино) , лук, соль, можно еще немного растительного масла. . Через 30-40 минут можно жарить, но не допускай языков пламени! (сгорают очень быстро) только угли.
10 лет
назад
от
Консультант
▲
▼
0
голосов
Как вариант: майонез, подсолнечное масло, специи. И лучше не на шампурах, а на решетке. И совсем недолго жарить, их же даже сырыми можно. Посмотрите по виду, зарумянились - снимайте. Можно еще посыпать сыром потом.
10 лет
назад
от
symbian kristina_
Связанные вопросы
1
ответ
Фуа гра вкусная? Стоит покупать? Никогда не ел, почему то было неприятно как е изготавливают. Теперь нормально все.
2 года
назад
от
катя рыбакова
1
ответ
Что приготовить из петуха?
1 год
назад
от
Тоха
3
ответа
Вопрос по засолке огурцов в 3-х л. банке
7 лет
назад
от
Агния Барто