Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос внутри - для дам
Уважаемые хозяйки,
Тонкие блины какого диаметра Вы печете? Кто знает рецепт с добавлением вина? Кто делает с припеком и стоит ли (после поста) ?
10 лет
назад
от
Валерий .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РАЗМЕРЫ по разному - если просто поесть то небольшие
а если фаршировать то побольше
про вино первый раз слышу - а вот минералку добавляю - с ней
быстре комочки муки разбиваются
с припёком делаю очень редко - с зелёным луком и укропом
на них надо тесто делать чуть погуще - почти как на оладьи и размер
лучше делать небольшой
10 лет
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать скумбрию на гриле?
4 года
назад
от
Василий Скакун
2
ответа
Как пожарить мясо молодого козленка чтоб оно было мягким и сочным
12 лет
назад
от
жанна жемчужная
2
ответа
Потеряла рецепт одного тортика, много лет назад он был любимым тортом нашей семьи.
9 лет
назад
от
Юрий Черных