Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос внутри - для дам
Уважаемые хозяйки,
Тонкие блины какого диаметра Вы печете? Кто знает рецепт с добавлением вина? Кто делает с припеком и стоит ли (после поста) ?
10 лет
назад
от
Валерий .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РАЗМЕРЫ по разному - если просто поесть то небольшие
а если фаршировать то побольше
про вино первый раз слышу - а вот минералку добавляю - с ней
быстре комочки муки разбиваются
с припёком делаю очень редко - с зелёным луком и укропом
на них надо тесто делать чуть погуще - почти как на оладьи и размер
лучше делать небольшой
10 лет
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт торта из мяса
8 лет
назад
от
diman sviridov
1
ответ
Что можно сделать из прокисшего сока
4 года
назад
от
Наталья Астахова
1
ответ
А какую рыбу Вы больше всего любите и готовите?
6 лет
назад
от
добрый николос