Все о еде
Войти
Регистрация
а капусту квашеную пассировать для супа щи? ) и вобще поделитесь кто как готовит плз)
13 лет
назад
от
Елизавета <(-_o)> Сергевна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Как не профессиональный повар, я её сначала варю длительное время, чтобы жесткой не была. Конечно теряются витамины, но их можно возместить другими овощами, вкус то всё равно остаётся. )
13 лет
назад
от
Антон Хайлов
▲
▼
0
голосов
я всегда капусту раньше кидаю, а потом все остальные добавляю
13 лет
назад
от
наталья марченкова
▲
▼
0
голосов
Я не пассирую, просто заливаю горячей водой и промываю.
13 лет
назад
от
Sergeous
▲
▼
0
голосов
я так кладу, не промывая (у меня своего засола капуста) . если кисло, то потом сахарку добвавить
13 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Пассеровать квашеную капусту- это как то кощунственно.
13 лет
назад
от
jeanna Selimoglu
Связанные вопросы
4
ответа
Господа хорошие и щипятильные, что все выбрасывают. продукты если они подпортились, или по возможности в дело пускаете?
8 лет
назад
от
Неподкупный Парень
1
ответ
Будет ли организм воспринимать кубики льда за жидкую пищу?
8 месяцев
назад
от
Роза Минина
2
ответа
Умете вовремя остановиться? Употребля алкоголь, например.
6 лет
назад
от
Оксана Руденко