а капусту квашеную пассировать для супа щи? ) и вобще поделитесь кто как готовит плз)

13 лет назад от Елизавета <(-_o)> Сергевна

5 Ответов



0 голосов
Как не профессиональный повар, я её сначала варю длительное время, чтобы жесткой не была. Конечно теряются витамины, но их можно возместить другими овощами, вкус то всё равно остаётся. )
13 лет назад от Антон Хайлов
0 голосов
я всегда капусту раньше кидаю, а потом все остальные добавляю
13 лет назад от наталья марченкова
0 голосов
Я не пассирую, просто заливаю горячей водой и промываю.
13 лет назад от Sergeous
0 голосов
я так кладу, не промывая (у меня своего засола капуста) . если кисло, то потом сахарку добвавить
13 лет назад от Виктория
0 голосов
Пассеровать квашеную капусту- это как то кощунственно.
13 лет назад от jeanna Selimoglu

Связанные вопросы