Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарить рыбу?
10 лет
назад
от
X Files
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какую если плотвучку то до хвостик сухарик золотой если толстолобика то его коптить или заливное судачок заливное щуку котлетки карась сметана лещик жарить на топлёном масле в белых сухарях налим морковка лучок духовка красную дичку испортить практически невозможно искусственную (Норвегия ) только солить и подкоптить не коптить морской язык кляр +фритюр зубатку варить +белый основной так какую ?
10 лет
назад
от
Владислав Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать "мармеладные ягоды"?
10 лет
назад
от
Дима Зимарин
1
ответ
сельдь под шубой дорогой салат?
10 месяцев
назад
от
Tataro4ka.
2
ответа
Съела мандаринку одну, а скоро иду спать и много отложится в боках за ночь? (
13 лет
назад
от
Денис Макогон