Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите процесс производства коньяка Армянский, Ереванского Коньячного дома 3 и 5 звезд
10 лет
назад
от
M.V
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Общие технические требования, которым должны сответствовать коньяки, после также регламентируются Стандартом, и должны изготовляться по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке. По органолептическим показателям, таким, как прозрачность, цвет, вкус и букет, настоящий армянский коньяк должен сответствовать следующим требованиям: он прозрачный, с блеском, без посторонних включений и осадка, цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, обладает вкусом и букетом, характерными для коньяка данного типа, без посторонних привкуса и запаха. По физико-химическим показателям коньяки должны сответствовать множеству норм: так, объемная доля этилового спирта должна быть не мене 40%, массовая концентрация метилового спирта не должна превышать 20 мг/дм
10 лет
назад
от
ирина двоеглазова-воронкова
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшая приправа для жареной курицы на ваш взгляд?
4 года
назад
от
Альфина Кот
1
ответ
что готовите обычно мужу?
8 лет
назад
от
Танюша
2
ответа
как вы относитесь к ячменной самогонке "виски". некоторые , которые хотят сажать "пусек" выбирают из 600 и 800 рублёвых.
12 лет
назад
от
Тимофей Смирнов