Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как назвать в ресторанном меню позицию "бычьи яйца"? А то как то не фен-шуйненько . Заране блгодарю!
Посоветуйте как назвать в ресторанном меню позицию "бычьи яйца"? А то как то не фен-шуйненько . Заране блгодарю!
10 лет
назад
от
Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Чемпион"
Помню анекдот на эту тему . После кориды мужик приходит в ресторан модный, где подают удивительное блюдо. Он его заказывает, съедает. После трапезы спрашивает у официанта, что это было. На что официант отвечает, что это яйца проигравшего на кориде. Мужик его спрашивает, а кто проиграл, на что получает ответ, что сегодня проиграл тореадор.
10 лет
назад
от
Dolce Vita
Связанные вопросы
1
ответ
как кипятить банку и сколько времени?
7 лет
назад
от
Стюша
2
ответа
Подскажите, как замариновать крылышки Хотелось бы услышать рецепт не только с майонезом
7 лет
назад
от
СЧАСТЛИВАЯ
1
ответ
Какой ваш любимый салат? Мой Цезарь и Оливье, ммм
1 год
назад
от
катю)(а мирошниченко