Посоветуйте как назвать в ресторанном меню позицию "бычьи яйца"? А то как то не фен-шуйненько . Заране блгодарю!

Посоветуйте как назвать в ресторанном меню позицию "бычьи яйца"? А то как то не фен-шуйненько . Заране блгодарю!
10 лет назад от Лана

1 ответ



0 голосов
"Чемпион"
Помню анекдот на эту тему . После кориды мужик приходит в ресторан модный, где подают удивительное блюдо. Он его заказывает, съедает. После трапезы спрашивает у официанта, что это было. На что официант отвечает, что это яйца проигравшего на кориде. Мужик его спрашивает, а кто проиграл, на что получает ответ, что сегодня проиграл тореадор.
10 лет назад от Dolce Vita

Связанные вопросы