Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят багет с начинкой из сливочного масла, чеснока и укропа? Прогревают и начиняют, или наоборот?
10 лет
назад
от
Катя Грухина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю с оливковым, чесноком и укропом. Смешиваю с маслом давленный чеснок и порезанный укропчик, этой смесью поливаю кусочки багета и в духовку при 200 С на 10 минут.
10 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
О, это безумно вкусная вещь! А когда он печется, запах обалденный, на весь дом! Мой проверенный рецепт: Нарезной батон или багет, 100 г сыра, 100 г
мягкого сливочного масла, 3 зубчика чеснока, полпучка петрушки или укропа. Сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить мелко измельченную зелень. Все смешать со сливочным маслом. Батон надрезать по надрезам, не дорезая до конца, надрезы щедро заполнить начинкой. Фаршированный батон завернуть в фольгу, поставить в хорошо разогретую духовку на 20 мин. Затем открыть фольгу, печь еще несколько минут до подрумянивания.
10 лет
назад
от
Сали°
Связанные вопросы
1
ответ
Вы не пробовали не жрать хотя бы день или уже в конец зажрались обжоры?
11 лет
назад
от
Seruy Грицюк
2
ответа
Правда, что лучший в мире плов могут приготовить только в Таджикистане/Узбекистане? А вы в состоянии плов сделать на их
2 года
назад
от
111
1
ответ
как вам молоко 0, 5 процентов жирности, берете?
6 лет
назад
от
светлана козлова