Все о еде
Войти
Регистрация
Вы творог едите часто и с чем особенно? Творог очень полезный?
10 лет
назад
от
CoveZelemedly
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, творог-вещь полезная. Ем редко, не очень уж он мне нравится. В основном ем так: в творог добавляю сгущенку и сметану. Вкусно получается, и тебе советую.
10 лет
назад
от
Alex Gofman
▲
▼
0
голосов
Ничего особо полезного в белке нет. Животный белок, и его потребление повышает риск рака до 65 лет. Только после 65 лет животные белки надо потреблять в пищу в силу особенностей обмена веществ старого организма. Животный жир, и его потребление повышает уровень холестерина в крови.
Лучше сварить кашу из гороха или фасоли или нута, заправить растительным маслом - лучше для здоровья будет
10 лет
назад
от
Софья Незабываемая
▲
▼
0
голосов
Творог - очень полезный и вкусный продукт. В нем содержится качественный белок, необходимый для роста и восстановления тканей организма, кальций - минерал, укрепляющий кости и предотвращающий развитие остеопороза. Ем редко, советую употреблять со сгущенкой.
10 лет
назад
от
кирилл ковалев
Связанные вопросы
3
ответа
Как пожарить сырое мясо? Что для этого нужно. Короче куриные бедра. Их сразу можно бросать на сковородку?
9 лет
назад
от
Валерий Смирнов
5
ответов
Нужно ли счищать чешую с речной рыбы перед замораживанием?
12 лет
назад
от
лишняя информация
1
ответ
Погибают ли рыбные паразиты в духовке?
9 лет
назад
от
Алина Бугаева