Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивые голубцы, как готовите Вы?
10 лет
назад
от
Rena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто. Разрезаю качан свежей капусты частей на 6 (по желению) (удалив кочерыжку) . Отгибаю листья и прокладываю между ними фарш, какой любишь. Когда все части нафаршированы, укладываю всё в скороварку, заливаю томатно-сметанной (посоленой и подслащённой) заливкой, закрываю, и после "зашипания" держу на малом огне 45 минут.
10 лет
назад
от
Никита Фурс
Связанные вопросы
2
ответа
Что и как лучше приготовить из замороженной форели? +см. фоту. Разморозить? или так готовить?
12 лет
назад
от
Юля
2
ответа
владельцы разных мультиварок напишите отзывы нужна ли она в быту и что в ней хорошего
10 лет
назад
от
Andrew zz dd
4
ответа
Кулинары, вы понимаете вкус холодных супов ? Готовите их и какие ?
4 месяца
назад
от
Retro Ifem