Столкнулась с газовой духовкой.

Всю жизнь была электрическая, может кто расскажет какие там особенности при е использовании, ведь элемент нагревания всего один. Заране спасибо.
10 годов назад от Юля Мкртчян

1 ответ

0 голосов
Обратите внимание на противни. Если Ваша духовка современная, то в ней должно быть два противня, точне, один противень, и одна жаровня. Противень немного меньше, чем ширина самой духовки, этот противень ставится на решетку так, чтобы с боков оставалось пространство для прохода горячего воздуха, тогда низ подгорать не будет. Но это должно быть указано в паспорте плиты (у меня Гефест и в ней именно так) . Жаровня предназначена для гриля, т. е. когда будет работать гриль, жир от продукта будет стекать на эту жаровню. Печь на токой жаровне не следует, будет подгорать низ теста.
10 годов назад от rewq rewq

Связанные вопросы