Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить молочный сахар? чтобы застыл твердым
10 годов
назад
от
Агент 003
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
советую варить на молоке из под коровы
на 1 кг сахара 1 стакан молока - от плиты не отходить ни на минуту
мешаешь всё время - как начнёт булькать - самый ответственный момент
если недоваришь - будет рассыпчатым \\\ если переваришь - жёстким
вобщем лови момент как пузыри начнут плеваться - снимай с плиты
добавить маленькую поломаную шоколадку кусочек масла и грецкие
орехи - всё хорошенько размешать и вылить на фарфоровое блюдо
слегка смазанное постным не пахучим маслом - пусть остывает
тут опять наступает важный момент - надо снять сахар не рано
и не поздно - для этого нужно с края подколупнуть ножом и смотреть -если
крошиться - то пусть ещё немного постоит \\ ломать на кусочки лучше
сразу - они потом станут твёрдыми \\\ с хранением тоже заморочки -
в холодильнике отсыревает - а на воздухе затвердевает
хорошо съесть в ближайшие дни после приготовления
10 годов
назад
от
Imarietta
▲
▼
0
голосов
Сахара - полкило, молока (сливок) - около литра.
Варить долго, до состояния "помадка" или "твердый шарик".
Можно и меньше молока. . Только сливочного вкуса не будет.
10 годов
назад
от
Влада Шмаева
Связанные вопросы
2
ответов
Горчит овсянка, почему?
2 годов
назад
от
DieterEanes
2
ответов
Какие бутерброды самые лучшие?
2 годов
назад
от
ChristiBisbe
1
ответ
Почему детей не кормят деликатэсами, красной икрой, манго и т. д. они же много не съедят
2 годов
назад
от
NorbertoClub