Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста меня где я допускаю ошибку при варке сахарного сиропа.
подскажите пожалуйста меня где я допускаю ошибку при варке сахарного сиропа. дело в том что мне нужен сироп 107 градусов а при варке он у меня то бурлит то прекращает кипение сответственно и температура то 98 то 80 градусов
10 годов
назад
от
Дмитрий Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не совсем поняла я вопрос, но такого быть не может, температура кипения сиропа выше, чем температура кипения воды, чем больше в сиропе сахара, тем выше температура кипения, причем, чем больше сахара, тем дольше остывает сироп. Может, если Ваша плита так плохо регулируется, сдвинуть кастрюлбку, пусть кипит с одного боку.
10 годов
назад
от
евгения norna
Связанные вопросы
3
ответов
Что лучще арбуз или дыня (в ответе написать качества) ?
11 годов
назад
от
nikol solomonchuk
1
ответ
Как определить наличие фосфатов в мясе, рыбе?
5 годов
назад
от
Natka.ru
1
ответ
Рецепт ленивых вареников с творогом и манкой
6 годов
назад
от
ℒℴѵℯ