Все о еде
Войти
Регистрация
Торт птичье молоко нужно ли добавлять туда сгущенное молоко, и кто знает рецепт настоящего птичьего молока?
10 годов
назад
от
COCA1n COCA1N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
теоретически по ГОСТовскому рецепту нужно сгущёнку, практически конечно можно без неё обойтись. Я как правило без неё делаю Ленюсь порой и готовлю из готовых бисквитных шоколадных коржей, получается очень вкусно, а главное очень быстро (выпекать бисквит долго и ему надо давать время отстояться) Рецепт вот Я немного упростила рецепт: на 10 яиц, 200гр масла, 1. 5 ст. сахара, 40 гр. желатина+ванилин, сверху посыпаю тёртым шоколадом. Торт лучше делать в ночь, чтоб пропитался
10 годов
назад
от
злата владимирская
Связанные вопросы
4
ответов
Пищевой конфуз! Целый день пекла блины и делала булочки, пришли гости и все забраковали, довели до истерики, кто прав?
11 годов
назад
от
Колян Зубило
1
ответ
Можно ли добавлять масло на котором нельзя жарить - в горячие продукты? Например, льняное масло.
10 годов
назад
от
Юлия Данилина
1
ответ
Для чего такая такая посуда и как оно называется? (фото)
7 годов
назад
от
John Cena