Рассажите свой вариант маринования шашлыка.

10 лет назад от тот ещё

2 Ответа



0 голосов
Здесь кажется недавно был такой вопрос, но все ж повторюсь. мне больше всего нравится в качестве маринада - СОЕВЫЙ СОУС! Да, да! Специи на свой вкус, лучок и проче. Мясо получается СУПЕРМЯГКИМ и вкусным. Иеще есть такой вариант как КЕФИР - тоже не проиграете, в мягкости мясо не уступает предыдущему варианту. Пробовали мариновать в пиве, но мне если честно это не очень, присутствует специфический хлебный вкус- на любителя, в общем. Я против уксуса, который придумали во времена общепитов, дабы отбить запах тухлого мяса. Вот примерно так.
10 лет назад от Игорь Бороздин
0 голосов
Лук, киви, соль, перец, и на выбор либо майонез, либо водичка. Кстати этот вид маринада вкусный и очень быстрый, мясо в киви маринуется буквально часа за два.
10 лет назад от F-4ik__Sh*

Связанные вопросы