Все о еде
Войти
Регистрация
Рассажите свой вариант маринования шашлыка.
10 лет
назад
от
тот ещё
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здесь кажется недавно был такой вопрос, но все ж повторюсь. мне больше всего нравится в качестве маринада - СОЕВЫЙ СОУС! Да, да! Специи на свой вкус, лучок и проче. Мясо получается СУПЕРМЯГКИМ и вкусным. Иеще есть такой вариант как КЕФИР - тоже не проиграете, в мягкости мясо не уступает предыдущему варианту. Пробовали мариновать в пиве, но мне если честно это не очень, присутствует специфический хлебный вкус- на любителя, в общем. Я против уксуса, который придумали во времена общепитов, дабы отбить запах тухлого мяса. Вот примерно так.
10 лет
назад
от
Игорь Бороздин
▲
▼
0
голосов
Лук, киви, соль, перец, и на выбор либо майонез, либо водичка. Кстати этот вид маринада вкусный и очень быстрый, мясо в киви маринуется буквально часа за два.
10 лет
назад
от
F-4ik__Sh*
Связанные вопросы
1
ответ
Где берут розовый майонез для приготовления селедки под шубой?
7 лет
назад
от
Елизавета Вельмякина
1
ответ
Делаю. рыбу с зеленым маслом ( кольбер) гарнир картошку брусочками, когда жарить кортошку, до рыбы или после?
12 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Кто такой веган?
7 лет
назад
от
Rider