Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно надо делать тузлук?
10 лет
назад
от
наташа клочкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам понадобиться: сало, чеснок, перец, лавровый лист и тузлук. Как варить тузлук? Очень просто. В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Опускаем в не средних размеров очищенную картофелину. Когда вода вместе с картофелиной закипит, насыпаем туда несколько столовых ложек соли. Доведя воду до кипения, добавлять соль нужно до тех пор, пока картофелина не окажется на поверхности воды. Как только вода благодаря соли «вытолкнула» картофелину – выбрасываем е, и кипятим воду еще в течение минуты. Тузлук готов!
10 лет
назад
от
**НиМфА**
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший коньяк, но недорогой .
10 лет
назад
от
Ирина Ирина
1
ответ
Можно при гастрите есть чупачупсы и конфеты? ?
7 лет
назад
от
Анюта Бондаренко
2
ответа
Посоветуйте что быстро испечь ежели денег нет
4 года
назад
от
Эльвина Гущина