Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить курицу в духовке?
10 годов
назад
от
Blood Bloods
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Расчленить курицу на составняе части, замариновать в соево-медовом маринаде. Минут 30 - достаточно. Выложить на противень и в джуховку при 180-200* на 45 минут
10 годов
назад
от
Анастасия Титова
▲
▼
0
голосов
Противень посыпать густо солью, курицу разрезать пополам ( или кусочками) и положить на соль.
В духовку. На 1 час . ( в зависимости от самой курицы и е размеров) , пробовать надо.
За 10-15 минут до окончания жарки, вынуть и смазать: соевый соус + ложка меда.
Вокруг можно положить кусочки картофеля, можно посыпать луком.
10 годов
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
Сверху курочку смазать сметаной, специями на ваш вкус, солью. Внутрь можно любую начинку, я делаю с апельсином и лимоном (порезать дольками и нашпиговать) . Или Рис с сухофруктами (отварить рис до полуготовности, размочить чернослив и курагу, нарезать кусочками, перемешать и туда же)
10 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из ржаной муки из выпечки, кроме хлеба? можно рецепты.
3 годов
назад
от
anuta1061 дюрдя
1
ответ
При тушении в овощах сохраняется больше витаминов чем при жарке?
2 годов
назад
от
Rodolfoonedy
1
ответ
Что приготовить из кусочка курицы недорогое но аппетитное?
3 годов
назад
от
Кирилл Васильев