Все о еде
Войти
Регистрация
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какая творожная пасха вкусне-заварная или сырая? Если можьно рецепт!
10 лет
назад
от
Константин Кундель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожная пасха
Ингредиенты:
800 г творога,
2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
по 0, 5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,
5 яиц,
0, 5 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.
Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль.
Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
10 лет
назад
от
Осколок лунного света
Связанные вопросы
2
ответа
Какие маски для волос помогает
8 лет
назад
от
Егор Царенко
6
ответов
Народ сейчас холостякую! Из продуктов осталась только курица! Как е по быстрому заделать! Без понтов!
12 лет
назад
от
*$[LeN}A*$ [BuI]*$-)
1
ответ
что приготовить из сахара, соли яиц масла муки огурцов и маленького кусочка колбасы и варённой сгушёнки
8 лет
назад
от
Жора Федоров