Все о еде
Войти
Регистрация
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какая творожная пасха вкусне-заварная или сырая? Если можьно рецепт!
10 лет
назад
от
Константин Кундель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожная пасха
Ингредиенты:
800 г творога,
2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
по 0, 5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,
5 яиц,
0, 5 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.
Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль.
Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
10 лет
назад
от
Осколок лунного света
Связанные вопросы
1
ответ
Трёхлитровая банка варенья. На сколько вам её хватит? За какое время используете содержимое банки? : )
1 год
назад
от
Алексей Симаков
3
ответа
как сделать францускую яичницу
9 лет
назад
от
сергей
1
ответ
Можно ли капятить воду в кокосе ?
6 лет
назад
от
Юлиана Артюхова