Все о еде
Войти
Регистрация
Странный запах от свинины
Два дня назад купил полкило свинины и положил в обычный холодильник. Делаю так довольно часто, раньше никаких проблем. Сегодня при распаковке обнаружил легкий странноватый, неприятный запах. Который однако целиком исчез после жарки. На вкус всё так же абсолютно нормально. Теперь думаю - не зря ли я это съел? Может, стоило не рисковать и выбросить? Поделитесь опытом.
10 лет
назад
от
КАТАЛА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Со свининой надо быть осторожней. Это мясо не терпит полуготовности ни при каких обстоятельствах. Запах после открытия пакета - это плохо. Лучше не рисковать. Но если тушили или жарили прямо до полной готовности, то ничего не будет. Ну мезимчику если что выпьете. А вобще имейте ввиду, что мясо может припахивать немного кислым - это не страшно, главное не тухлым.
10 лет
назад
от
Регина Булякова
▲
▼
0
голосов
Свинину покупаю не замороженную, не в вакумной упаковке. Думаю в Вашем случае что-то показалось. иногда неприятный запах есть у мяса у хряка и он не исчезает при жарке, а наоборот появляется
10 лет
назад
от
ай цукер
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть геркулес на молоке на завтрак при том, что я хочу быстро похудеть?
4 года
назад
от
Вадим Пастушенко
4
ответа
Что случилось с мясом в большинстве магазинов?
8 лет
назад
от
Мурлыка
2
ответа
посоветуйте рецепт французской кухни
8 лет
назад
от
Elyor SHomurodov