Все о еде
Войти
Регистрация
как и с чем приготовить кус-кус?
10 лет
назад
от
ульяна иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кус -кус можно готовить с чем угодно! Этот гарнир подходит практически ко всему. Например курочка: просто обжариваете, болгарский перчек, крупно лучок и зелень, приправы по вкусу)
10 лет
назад
от
rewen dasik
▲
▼
0
голосов
Кус- кус с баклажанами
Ингредиенты куса- куса с баклажанами
Кус-кус - 1 стакан.
Баклажан - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Болгарский перец - 1 шт.
Базилик свежий - пучок.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кус-кус сварить до готовности, предварительно перед варкой полить кус-кус 1 столовой ложкой растительного масла, смешать кончиками пальцев. Так кус кус не превращается в слипшуюся кашу.
Шаг 2 Баклажаны и перцы порезать крупными кусками пожарить на растительном масле.
Шаг 3 Выложить жаренные овощи на кус кус и посыпать базиликом.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Наталия Гвоздева
Связанные вопросы
2
ответа
Вот, у меня есть сушёная молотая Мелисса лимонная! В неё лимонную и аскорбиновую кислоту добавлять, чтобы вкусне была,
6 лет
назад
от
yurijsw
1
ответ
Подскажите рецепт какого-то вкусного горячего шоколада?
11 лет
назад
от
Оля Аксёнова
2
ответа
ПРОБОВАЛИ КОГДА-НИБУДЬ ДЕЛИКАТЕСНОЕ МЯСО ВЫХУХОЛИ? Как оно на вкус?
5 лет
назад
от
233 233