как и с чем приготовить кус-кус?

10 лет назад от ульяна иванова

2 Ответа



0 голосов
Кус -кус можно готовить с чем угодно! Этот гарнир подходит практически ко всему. Например курочка: просто обжариваете, болгарский перчек, крупно лучок и зелень, приправы по вкусу)
10 лет назад от rewen dasik
0 голосов
Кус- кус с баклажанами
Ингредиенты куса- куса с баклажанами

Кус-кус - 1 стакан.
Баклажан - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Болгарский перец - 1 шт.
Базилик свежий - пучок.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Кус-кус сварить до готовности, предварительно перед варкой полить кус-кус 1 столовой ложкой растительного масла, смешать кончиками пальцев. Так кус кус не превращается в слипшуюся кашу.
Шаг 2 Баклажаны и перцы порезать крупными кусками пожарить на растительном масле.
Шаг 3 Выложить жаренные овощи на кус кус и посыпать базиликом.
Приятного аппетита!
10 лет назад от Наталия Гвоздева

Связанные вопросы