Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу подогреть кашу и добавить сверху яйцо, так вот вопрос, что добавлять воду или подсолнечное масло?
Хочу подогреть кашу на сковороде и добавить сверху яйцо, так вот вопрос, что добавлять воду или подсолнечное масло?
10 лет
назад
от
андрей олевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если каша молочная, то на сливочном масле и добавить немного молока, а если гречка, то разогревать на масле, сливочном или растительном. Вода не нужна.
10 лет
назад
от
Екатерина Мингалимова
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит или не стоит добавлять в еду майонез, чем можно заменить майонез?
3 года
назад
от
Boss
1
ответ
Сколько калорий в одном вареном яйце вкрутую 1 категории?
7 лет
назад
от
Настя Фролова
1
ответ
Почему подоражал рис в 3 раза?
2 года
назад
от
Эля Зуброва