Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу подогреть кашу и добавить сверху яйцо, так вот вопрос, что добавлять воду или подсолнечное масло?
Хочу подогреть кашу на сковороде и добавить сверху яйцо, так вот вопрос, что добавлять воду или подсолнечное масло?
10 годов
назад
от
андрей олевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если каша молочная, то на сливочном масле и добавить немного молока, а если гречка, то разогревать на масле, сливочном или растительном. Вода не нужна.
10 годов
назад
от
Екатерина Мингалимова
Связанные вопросы
1
ответ
Вот какое бухло в магазине не купи болит голова, а своего сделаешь самогону или вина голова не болит. В чем дело?
7 годов
назад
от
Никита Николаев
2
ответов
Помогите приготовить морковный тортик )
7 годов
назад
от
*@ Екатерина @ *
2
ответов
Пирожки с какой начинкой вы больше всего любите?
5 годов
назад
от
Love Rain