Блюдо с консервированной фасолью

Подскажите пожалуйста какое-нибудь вкусное и не сложное второе блюдо с консервированной фасолью. Очень хочется попробовать что-то новенькое.
10 лет назад от Галина Кораблина

3 Ответа



0 голосов
Вот мой рецепт. Ингредиенты: банка фасоли в томате, кочан молодой капусты, средня морковь, средня луковица, соль, перец (лучше смесь перцев) и лавровый лист. На сковороде вначале обжарить до прозрачного цвета лук нарезанный кубиками, добавить тертую морковь, через пару минут нашинкованную капусту, все хорошо перемешать, обжарить пару минут. Потом добавляем фасоль вместе с жидкостью соль, перец, лавровый лист. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 5-7. Выключаем огонь, даем настояться еще минут 5 и можно подавать к столу. Для меня это блюдо самое любимое, летом когда появляется молодая капуста я его каждый день готовлю. Это незатейливая еда, но очень вкусная.
10 лет назад от Я тоже живая
0 голосов
сделайте лобио. на банку красной фасоли в собст. соку две средних луковицы нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до св. коричневого цвета, с фасоли слить жидкость, перемешать с луком, подтушить на маленьком огне минут семь, можно добавить молотые грецкие орехи и обязательно кинзу. . не любите кинзу - добавьте свою зелень, но вкус, разумется, будет совсем не тот. . вкусно и горяче и холодное
10 лет назад от Настя Иванова
0 голосов
Салат "Хрустящий"

Ингредиенты:
-1 баночка консервированной фасоли в томатном соусе
-1 маленькая баночка маринованных корнишонов
-250-300 грамм ветчины (или копченая колбаска)
-1 большая луковица
-2 средних моркови
-1 большая пачка пшеничных сухариков (лучше со вкусом сыра или ветчины)

Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. Обжарить лук с морковью нарастительном масле. Слегка обжарить ветчину.
3. Корнишоны нарезать маленькими кружочками.
4. Соединить ветчину, корнишоны, лук с морковью и фасоль (соус не сливать! ) , перемешать и выложить в салатник.
5. Перед подачей добавить сухарики
10 лет назад от Lena Bondarevich

Связанные вопросы