Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли и перца нужно на 1кг шашлыка из свинины ( мариную в кефире)
13 лет
назад
от
Дмитрий Авилов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Примерно 1. 5 столовые ложки без горки. Если любишь средней солёности.
На кефире, маринуй если пробовал ране, вкус отвратительный и на любителя.
13 лет
назад
от
Наталия Шуляк(Спицкая)
▲
▼
0
голосов
Я обычно недосаливаю при мариновании, а уже перед жаркой досаливаю по вкусу.
13 лет
назад
от
vitalii rylkov
▲
▼
0
голосов
Соль не стоит при мариновании добавлять, лучше солить перед приготовлением. А перца уж в зависимости от того, кто любит не любит острое. На 1 кг думаю щепотку будет нормалек, ну четверть чайной ложки.
13 лет
назад
от
Sweet
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из горячего на новый год? Что-нибудь вкусное и не дорогое.
9 лет
назад
от
Глория Глориева
1
ответ
Как разделывать рыбу?
8 лет
назад
от
Stargeit
1
ответ
Покупная заливная рыба. И вовсе не гадость. Пробовали?
2 года
назад
от
анкета