Сколько соли и перца нужно на 1кг шашлыка из свинины ( мариную в кефире)

13 лет назад от Дмитрий Авилов

3 Ответа



0 голосов
Примерно 1. 5 столовые ложки без горки. Если любишь средней солёности.
На кефире, маринуй если пробовал ране, вкус отвратительный и на любителя.
13 лет назад от Наталия Шуляк(Спицкая)
0 голосов
Я обычно недосаливаю при мариновании, а уже перед жаркой досаливаю по вкусу.
13 лет назад от vitalii rylkov
0 голосов
Соль не стоит при мариновании добавлять, лучше солить перед приготовлением. А перца уж в зависимости от того, кто любит не любит острое. На 1 кг думаю щепотку будет нормалек, ну четверть чайной ложки.
13 лет назад от Sweet

Связанные вопросы