Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в молоко, чтобы оно быстро не прокисало?
10 лет
назад
от
Ни Ка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В старые времена торговцы на базарах лягуху клаки в крынку в некоторых регионах. Якобы для того, что бы молоко "оставалось холодным". На самом деле кожа лягушки содержит сильные антибиотики. Ума только не приложу, что со зверем делали после продажи молока
10 лет
назад
от
Татьяна Береника
▲
▼
0
голосов
молоко термически обрабатывают, пастеризуют при 80 градусах (хранится дня 3) Или стерилизуют при температуре больше 100 градусов (такое молоко хранится до 3-6 месяцев)
Применение консервантов для молока запрещено законом.
10 лет
назад
от
Наталья Евсеева
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем подчеркивать при описании вкусовых качеств блюда вот этим ". мммм", и т. д?
12 лет
назад
от
Анна Кудман
1
ответ
Что можно состряпать из картошки, сосисок и яиц?
3 месяца
назад
от
sdfdsfs fsfsddf
1
ответ
купила 500 г игры кижуча, хочу половинку отложить и сохранить к нов. году, возможно ли такое хранение или не стоит?
9 лет
назад
от
Эммануил Зелипукин