Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в молоко, чтобы оно быстро не прокисало?
10 лет
назад
от
Ни Ка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В старые времена торговцы на базарах лягуху клаки в крынку в некоторых регионах. Якобы для того, что бы молоко "оставалось холодным". На самом деле кожа лягушки содержит сильные антибиотики. Ума только не приложу, что со зверем делали после продажи молока
10 лет
назад
от
Татьяна Береника
▲
▼
0
голосов
молоко термически обрабатывают, пастеризуют при 80 градусах (хранится дня 3) Или стерилизуют при температуре больше 100 градусов (такое молоко хранится до 3-6 месяцев)
Применение консервантов для молока запрещено законом.
10 лет
назад
от
Наталья Евсеева
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусный маринад для шашлыка, проверенный пожалуйста?
3 года
назад
от
Святослав Черепов
4
ответа
Какое молоко полезне - свеже или кислое? Имется в виду натуральное молоко, деревенское.
12 лет
назад
от
(*БеЛочкА*)
2
ответа
Подскажите вкусные полезные и быстрые в приготовлении блюда.
12 лет
назад
от
РЭЙДА***