Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе лучше тушить перчики фаршированные? Заране спасибо за рецепты)
10 лет
назад
от
Олег Дубков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне больше нравится в сливках или сметане - развести пополам с водой, залить перцы, слегка присолить и добавить специй чуток, лучка или (и) морковки и тушить. Сливочный соус нежне, чем томатный. А на крайняк можно вобще обойтись без соуса - залить водой, плеснуть немного растительного масла, посолить, поперчить - и можно тушить. Тогда при поедании хорошо будет сметанкой их полить - уже в тарелке.
10 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Аппетитно выглядит или нет? ( Спагетти и яичница с салом и перцем)
1 год
назад
от
moriinahka
3
ответа
перловая каша? вкусне пшонки? что за каша? от неё как от гороха пппуккают?
12 лет
назад
от
Алёнка
2
ответа
Кто-нибудь знает, как приготовить паштет из печени в домашних условиях?
13 лет
назад
от
Ник Никович