Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе лучше тушить перчики фаршированные? Заране спасибо за рецепты)
10 лет
назад
от
Олег Дубков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне больше нравится в сливках или сметане - развести пополам с водой, залить перцы, слегка присолить и добавить специй чуток, лучка или (и) морковки и тушить. Сливочный соус нежне, чем томатный. А на крайняк можно вобще обойтись без соуса - залить водой, плеснуть немного растительного масла, посолить, поперчить - и можно тушить. Тогда при поедании хорошо будет сметанкой их полить - уже в тарелке.
10 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
2
ответа
Овощной салат в Макдоналдсе стоит 200 рублей. Что вы об этом думаете?
6 лет
назад
от
Настя Кубарева
4
ответа
Хозяюшки! Чего на ужин приготовить ? Всю голову сломала)
12 лет
назад
от
Викулька Емелёва
1
ответ
Какую рыбу Вы любите?
9 лет
назад
от
БУПУСЕЧКА