Все о еде
Войти
Регистрация
Чем замариновать мясо оленины для шашлыка, чтобы оно было мягким после жарки? Обычно получается жестким!
10 лет
назад
от
Инга Бредис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте мариновать мясо в майонезе (если желаете, добавьте любимые специи) . После маринования в майонезе мясо обычно остается очень сочным. Проверено неоднократно.
10 лет
назад
от
Dima Albu
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт европейской или немецкой сладкой горчицы.
4 года
назад
от
Слава Хасанов
1
ответ
Какая колбаса самя безвредная?
7 лет
назад
от
RSappingt
2
ответа
Пять вкусных блюд для праздника, какие?
6 лет
назад
от
Пчёлкина Елена