Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон: сливаем первую воду или нет?
10 лет
назад
от
Юлия Кот
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что за мода, сливать воду? Или зажрались просто. . Не надо ничего сливать. На сильном огне довести до кипения, посолить, снять шумовкой пену и варить до готовности.
10 лет
назад
от
ДаАЧто?
▲
▼
0
голосов
Это делали в 1986 году в районах, пострадавших от чернобыльской катастрофы. А сейчас зачем? Если человек болен, нельзя жирного и т. д, а что-то есть нужно, то можно и сливать первый бульон.
10 лет
назад
от
Юлия Малютина
▲
▼
0
голосов
Зависит от вашей брезгливости. С домашней сливать это кощунство. Ради бульона-то и покупается. А вот с этих кур-ряб я сливаю. Как-то не лезет оно мне. Да и запах не фонтан.
10 лет
назад
от
Матвей Слободских
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать сырный соус дома? Реально? Или какой из тех что в продаже в магазинах самый нормальный и проверенный Вами?
6 лет
назад
от
°Lincoln`†
1
ответ
Можно ли коптить колбасу в аэрогриле?
2 года
назад
от
АТЛАНТИДА
1
ответ
Как правильно промыть гречку ?
10 лет
назад
от
Елена Пахомова