Куриный бульон: сливаем первую воду или нет?

10 лет назад от Юлия Кот

3 Ответа



0 голосов
Что за мода, сливать воду? Или зажрались просто. . Не надо ничего сливать. На сильном огне довести до кипения, посолить, снять шумовкой пену и варить до готовности.
10 лет назад от ДаАЧто?
0 голосов
Это делали в 1986 году в районах, пострадавших от чернобыльской катастрофы. А сейчас зачем? Если человек болен, нельзя жирного и т. д, а что-то есть нужно, то можно и сливать первый бульон.
10 лет назад от Юлия Малютина
0 голосов
Зависит от вашей брезгливости. С домашней сливать это кощунство. Ради бульона-то и покупается. А вот с этих кур-ряб я сливаю. Как-то не лезет оно мне. Да и запах не фонтан.
10 лет назад от Матвей Слободских

Связанные вопросы