Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте рецепт приготовления говядины, чтобы мягкая была!
10 годов
назад
от
Ева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режу на отбивные поперёк волокон, отбиваю, солю, перчу, перемазываю майонезом и жарю на следующий день. Получаются мягкие. Много мяса делаю в духовке в фольге с добавлением пива. Не знаю что содержит пиво, но мясо готовится в 2-3 раза быстрей и вкус хороший.
10 годов
назад
от
Акжанар
▲
▼
0
голосов
Если мясо ОТЛИЧНОЕ - то просто - пожарить его до состояния "полусырое" и съесть с удовольствием и минимальным гарниром.
А если жилистая корова - то нарезать кубиками, обжарить в масле и тушить в соусе (сливочном, овощном, томатном) . Долго.
А я теперь готовлю мясо Су-Вид - в вакумной упаковке. И в водяной печи. При темп. около 55-60 град в течение суток или двух. Получается фантастически вкусно!
10 годов
назад
от
ГАЛЮСИК
Связанные вопросы
1
ответ
? Какие блюда и продукты, может сочетания продуктов, действуют на вас, образно говоря, магическим образом? )
2 месяцев
назад
от
Bezimeny Bezfamily
1
ответ
Что такое лозижан? для чего он?
7 годов
назад
от
Mary Goglewa
6
ответов
Подскажите вкусный салатик из консервированного горошка. Заране спасибо
13 годов
назад
от
Ирина Борецкая