Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте рецепт приготовления говядины, чтобы мягкая была!
10 лет
назад
от
Ева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу на отбивные поперёк волокон, отбиваю, солю, перчу, перемазываю майонезом и жарю на следующий день. Получаются мягкие. Много мяса делаю в духовке в фольге с добавлением пива. Не знаю что содержит пиво, но мясо готовится в 2-3 раза быстрей и вкус хороший.
10 лет
назад
от
Акжанар
▲
▼
0
голосов
Если мясо ОТЛИЧНОЕ - то просто - пожарить его до состояния "полусырое" и съесть с удовольствием и минимальным гарниром.
А если жилистая корова - то нарезать кубиками, обжарить в масле и тушить в соусе (сливочном, овощном, томатном) . Долго.
А я теперь готовлю мясо Су-Вид - в вакумной упаковке. И в водяной печи. При темп. около 55-60 град в течение суток или двух. Получается фантастически вкусно!
10 лет
назад
от
ГАЛЮСИК
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в вашем городе стоят ягоды ( клубника, земляника, голубика, черешня и другие ) ?
6 лет
назад
от
Машенька
2
ответа
Что полезне и вкусне - Окрошка на квасе или на кефире?
12 лет
назад
от
землякова яна
1
ответ
Весна то теплая, крокусы уже цветут-когда сезон шашлыков будете открывать? рецепты для шашлыка вспомнили? или опять вам
4 года
назад
от
Ната Мир