Скиньте рецепт приготовления говядины, чтобы мягкая была!

10 лет назад от Ева

2 Ответа



0 голосов
Режу на отбивные поперёк волокон, отбиваю, солю, перчу, перемазываю майонезом и жарю на следующий день. Получаются мягкие. Много мяса делаю в духовке в фольге с добавлением пива. Не знаю что содержит пиво, но мясо готовится в 2-3 раза быстрей и вкус хороший.
10 лет назад от Акжанар
0 голосов
Если мясо ОТЛИЧНОЕ - то просто - пожарить его до состояния "полусырое" и съесть с удовольствием и минимальным гарниром.
А если жилистая корова - то нарезать кубиками, обжарить в масле и тушить в соусе (сливочном, овощном, томатном) . Долго.
А я теперь готовлю мясо Су-Вид - в вакумной упаковке. И в водяной печи. При темп. около 55-60 град в течение суток или двух. Получается фантастически вкусно!
10 лет назад от ГАЛЮСИК

Связанные вопросы